А как же ты?

Пельмешка
Ты знаешь,
Очень много времени прошло
С последнего прикосновенья...
Мгновения
Не ждали -
Бежали...
Жались к моим ногам,
Царапали душу...
Послушай,
Я столько переделала за эти годы:
Я научила плакать небосводы,
Я научила Солнце звонко хлюпать,
Я научила ветер путать
                твоих волос живую прядь...
Мне удалось понять:
Зачем закаты поглащают чувство,
Зачем так грустно
            Луна по скатерти ночного неба укатила...
И я простила:
Себя - за сдерженность и неумение склонить колени,
Тебя - за гордость и неприятие измены
Жене...
 
Я научилась:
Палочками кушать рис
И наслаждаться этим редким чудом,
Взлетев не в небо, падать, но не вниз
И быть
И знать, что вечно БУДУ!
 
А как же ты?