Свидание

Владимир Васильев
Касался  лишь, взлетала в рай душа,
От  ощущений сердце трепетало,
От близости кружилась голова,
А время, как мгновение бежало.

Мне за день столько счастья привалило,
Спасибо Вам сердечное за то,
Что были там и улыбались мило,
Что как ни с кем, мне с Вами хорошо.

Блаженством неземным томило,
Туманило рассудок мой.
И время наглядеться было,
И можно было проводить домой.

Негою глаза покрылись,
Не мог пожар страстей унять.
А Ваши огоньком искрились,
Их  так хотелось целовать.