Еще одна деталь

Polin
Если я действительно ТАКОЙ,
Каким   быть  ХОЧУ,
Чтобы не СТАТЬ ненавистным
Себе от вины своей.
Не слышать СМЕХА, утоливших
Похоть плотью ТВОЕЙ,
Не забуду о МЕСТИ!!!!!


БОЛЬНО!!
За добавкой боли к ВРАЧУ!
Это мне не по ПЛЕЧУ!
Уже ничего я ни ХОЧУ!