На разрыв

Blacktea
Та нить, что нас с тобой соединяла, милый,
Сейчас порвется.
И между нами встанут годы, страны, мили,
И даже солнце.

Она искрилась между нами на распутье
Струной звенящей,
Она сшивала тонкими стежками будни
Легко, изящно.

И вот – разрыв. Вдруг это навсегда отныне?
Забудь, попробуй…
На этой сорванной струне и Паганини
Сыграть не смог бы.

08.01.2002