*** Записал меня весь сайт в бездари...

789
Записал меня весь сайт в бездари,
Аж чернила в тон глазам выцвели...
Пьян от Вас, одна лишь мысль трезвая -
Посвятили бы меня в рыцари...

Я б охапками цветы Вам дарил,
Рисовал то в алом, то в бежевом,
Я отчаянно за Вас дрался бы,
А потом шептал слова нежные.

Рассыпался бы у ног искрами,
Целовал с избытка чувств пальчики,
Я стихи бы Вам писал циклами,
Приносил по вечерам тапочки...

Закажу Вам булочку с корочкой,
И узнаю по шагам издали,
Упадите в руки мне звездочкой...

Посвятили бы меня в рыцари...