Наш ребенок

Cветлана Бу
Мой ребенок неродившийся,
Ты стекаешь по ногам.
И душа моя пропащая
Снова просится к богам.

Сигарета не погасится.
А за окнами рассвет.
Я - беспутная проказница.
Мне еще не много лет...

Мимолетная субстанция,
Подойдешь, теряя миг.
Наш ребенок неродившийся
Тоже плакать не привык.

Мы разломлены, на трещинах,
На кусках холодных льдин
Улыбаемся невесело,
Я - одна и ты - один...