Рандеву

Велес
Пойдем туда, где тает свет,
Стекая тонкими ручьями.
И где из тьмы возврата нет,
И где нет крыльев за плечами.
Где демоны в веселье грязнут,
Встречая мертвых день за днем,
И души грешные, где вязнут
В грязи и сумраке ночном.