Или грудь в крестах...

Вано
Утюжком по стежкам,
Задушевным стишком.
Невесомым мешком
По нелепым башкам.

Шпоры - лошади в бок.
Шпильку - это тебе.
Три поклона судьбе,
Дверь на прочный замок.

Ехали, ехали -
В лес за орехами.
На дорожке дядя злой.
Он наверно постовой.

Нави тонок кордон.
Ай, рубаха по швам.
По ногам, головам -
Не топчите газон.

Темнота, в рот листва,
Незаметный сучок.
Жилы рвущий скачок -
И в кустах голова.