кристаллы шепота

Trirust
кто глух тот не услышит тишину
ее беззвучный крик
со срывом в слезы

она хрупка как безответная любовь
и ждет заглядывая каждому в глаза
чтоб быть замеченной

холодные взгляды
шумом больных горожан
ее пугают сильнее чем
запахи смерти больного

и может очень глупо
но все же она ждет
того кто в мягкий шепот
нежно окунет ее поглубже
от безразличия глухих машин

15.5.2002