Хочется

Влад Владимирский
                Красивые витрины
                Неона теплый свет
                Как хочется напиться
                Но денег нет..

                Кругом и грязь, и лужи
                Глаза б закрыть и спать
                И хочется прям тут же
                Без памяти упасть.

                Романтика - как рвотное...
                Мечты - как геморрой
                С истрепанными мыслями
                Плетусь домой.