Пальмовая ветвь

Фаустова Эль
Эта пальмовая ветвь
помнит рощу в Палестине,
помнит речку Иордан,
помнит давние крестины.
Соки праведной земли
напитали прошлым воздух,
чтоб забыть мы не могли
крестных мук святую прозу,
чтоб надежду пронесли
сквозь протяжные столетья,
что залечит боль Земли
Воскрешенье в лихолетье.
          29.02.01