Такая копия

Алёна Тим
Посмотрю на тебя взглядом Мадонны,
Чтобы оказаться растром.
Я хочу быть твоей Happygonnoй
На чертеже нестандартном.

Добудь меня из малины
И полей апельсиновым соком.
Я люблю мужские спины,
И когда мы шепчем со стоном.

А еще мне нравится кожу
Сдирать с чего ни попадя,
Чтобы обнажать попу
Мира, полюби он пропадом!