ДонКи Hot

Алёна Тим
Загляну я в голову
Поклянусь сплетением
И прикинусь глупым
CMYK - разъединением

Делай ты что хочешь
Я -- твое стенание
А любовь -- построчно
Рыцарское звание

Потому кончаю
Я стихи писать
Все равно не знаю
Как кобылой стать