От WWW

Алёна Тим
Я такая дикая
Местами нетронутая
Приходи покликаем
Мою web-зону-то

Я тебе открою
Пароли многору
Расскажу лавстори
Как тебя loveлю

Ну же, не стесняйся
Нажимай на баннеры
То ж не знамя красное
Маме не расскажем мы

Заходи, покликаем
Будет все OK
Ну же, хакер, быстренько!
Ру -заснул? Забей.

"Я не W RU
Я ComНата
Завтра на манеже" --
skazala и propala
Девочко-надежда

Вздрогнул хакер, кликнулся
Да уж поздно было
Весь компьютер кривнулся
Дергнулось. Застыло.

"Ой, прости, на Пушкинской
Что-то я того" -- и
Хакер рыщет судрожно
Ее на ась...фидо

Это я ревную,
Хакер, ты MY!YO!
Но любовь почуяв,
Режу всё RUно

И пропало RU
 и исчезло COM
От несчастья ЛЮ
вебры кувырком

И не кликнет хакер
дождик за окном
Стал он реалистом
Из тех, что best of ALL