Давай поговорим

Zolotko
Давай поговорим о том, что я люблю

Люблю, когда тихо, спокойно.
Люблю, когда ветер, метели.
Люблю, когда лето не знойно.
Люблю лежать в теплой постели.

Люблю, когда больно не сильно-
Меня есть кому пожалеть.
Люблю одеваться не стильно.
Люблю вместе песни попеть.

Люблю, когда дождь, а я дома.
Люблю и на улице дождь.
Люблю я всех тех, с кем знакома.
Люблю очень сладкую ложь,

но…

Давай поговорим о том, что не люблю.

Не люблю, что мы с вами не дружим.
Не люблю то, что плохо бывает.
Не люблю, когда сыро и лужи.
Не люблю, когда снег умирает.

Не люблю, когда больно ужасно.
Не люблю, когда мало подружек.
Не люблю, когда очень опасно.
Не люблю, когда ты мне не нужен.

Не  люблю, когда ливень и не с кем
Выйти вместе, промокнув, дрожать.
Не люблю, когда нервы как леска,
Можно запросто взять и порвать…

Давай немного помолчим.

Помолчим о том, что хотели.
Помолчим о том, что хотим.
Мысли все вперед улетели.
Ну давай, давай помолчим.