Ты не для меня...

Грыззи
Бесмысленны твои потуги.
Одна опять, совсем одна.
И нет ни друга, ни подруги,
И равнодушия высокая стена
Тебя от мира ограждает.

пр.: Опять бездумная тоска
За пеленой былого дня.
Ты далека... и так близка...
Но счастье. что не для меня...

Теперь ведешь неравный бой.
И верю, сможешь ты поспорить
С мечтой, любовью, и судьбой.
Но разве будет это стоить
Того, что не уступишь никому.

пр.: Опять бездумная тоска
За пеленой былого дня.
Ты далека... и так близка...
Но счастье. что не для меня...

13:15 / вторник, 11-е июня 2002 года.