Маленький принц

Zolotko
Цифры раздражают.
Мысли успокоят.
Если вспоминаешь-
Рядом я с тобою.

Буквы много значат.
Люди много знают.
Из-за денег плачут,
Каждый год считают.

Взрослые как дети.
Дети не как люди:
В галстук не одеты
И игрушки любят,

Много игр знают,
Любят все конфеты,
И во сне летают,
В юбочки одеты.

Ты еще не взрослый,
Но уж не ребенок,
Просто низкорослый
Маленький чертенок.

Книгу прочитала-
Много непонятно,
Многое узнала,
Все равно приятно.