Любимому педагогу

Zolotko
                Посвящается Т.В.С.,
                Которой больше нет с нами.

Однажды ночью я проснусь в тиши,
И кто-то назовет меня Анютой.
Я знаю, знаю точно, это Вы
Вернулись ко мне в трудную минуту.

Ваш нежный голос мне забыть едва ль.
Как музыка, всегда Вы есть во мне.
И руки те, которые детей ласкали,
Нет, невозможно их любить сильней.