Осень

Zolotko
Осень! Чудны твои краски!
Входишь в лес, как в тронный зал.
Ветерок меня позвал
Посмотреть на листьев пляски,
Неба синь и высоту.
Как красиво в том лесу!
Там грибов полным-полно:
И лисички, и опята…
Приходите в лес, ребята,
Чтоб увидеть красоту.