в безумстве своём сч...

Лунёва Виолетта
                В
                Б Е З У М С Т В Е
                С В О Ё М
                С Ч А С Т Л И В А


                *  *  *


                ~ p.s. ~

В безумстве своём счастлива,
Будто время идёт – но вспять,
Словно завтра не двадцать четыре,
А шестнадцать всего… опять…

                14. январь. 1990.