tribute друзьям

Spelinblimber
мы бежим по корридору без двери в конце
мы заключены в лабиринт собственного безумия
теряем друзей, встречаем новых врагов
меняем интересы и рвем тонкие нити связей
контакт ослабевает
каждый тонет в собственной темной паранойе
собственной иллюзии
в отдельной комнате
а ведь недавно мы прикрывали друг друга
и дрались
спиной к спине
спина к спине...


to mow3r and all the lost ones
take cover!