Тихо тлеет тишина

Лев Вишня
Тихо тлеет тишина
Медленно стонут все стены со зла
Ждут все тихо жизнь без конца
Но я не сошел с ума.
Тихо часто дышат мозги
Ты дрожи мой ангел лети
Здесь в этой комнате нету двери
Я не сошел с ума.
Медленно тихо колышется тьма
Медленно тихо закрылись глаза
Тихо распались руки мои
Я Адонис. Я а ты.
Я не сошел с ума.