Ходят девки мимо окон...

Avran
Ходят девки мимо окон.
Ходят «цыцками» трясут.
Глянешь, словно ненароком,
Глаз зацепит «там» и «тут».

Там – где стройненькие ножки.
Тут – улыбка до ушей,
Как в народе говорится,
«хоть завязочки пришей».

Там – изгиб бедра взволнует.
Тут – в глазах утонешь сам.
И от этого, представьте,
На душе, какой бедлам.

А работать всё же надо.
«Ах! Сгори она дотла!».
Ну никак не оторваться
Мне сегодня от окна.