Наш предутренний трепетный джаз...

Anatoli Popov
Ты осталась со мной у сиянья свечи,
Значит нежная ночь ждёт меня впереди,
Ах, как долго к тебе подбирал я ключи,
Прикоснуться мечтал к обнажённой груди.

А сейчас ты со мной, нету ближе тебя,
Как икону, целую я тело твоё,
О потухших светилах  уже не скорбя
С моих прежних печалей не гоню вороньё.

Закоулки души ты откроешь свои
И историю жизни мы вновь пробежим,
И поглубже копнём, и расскажут слои
Про уставшую память и про миражи,

Тем, которым молились, куда мы летели подчас
Всё под утро забудем, ведь мы заслужили покой,
И слиянием душ наш предутренний трепетный джаз,
Мы сыграем на бис,  на рассвете сыграем с тобой...