Разговор с демоном

Лев Вишня
Виртуально "я" возникает во сне.
Здраствуй бес, милый бес, моя тень на земле,
Милый бес улыбнись, поцелуй же меня
Милый бес, я люблю бесконечно тебя!

Здраствуй Лев, не скучай, я не брошу тебя
Я могила твоя, твоя тень, твое я.
Ты один, и ни кто не поймет тебя так,
Как пойму тебя я, поцелуй же меня.

Здраствуй Lev, я прошу помоги мне скорей.
Помоги мне выжить в мире людей!

Это просто чтоб выжить в мире людей,
Улыбайся им так же как я - посильней.