Серёжка, помнишь?

Teacher
Серёжка, помнишь, как на пару
Орали песни на реке…
Под звуки старенькой гитары
С рублём зажатым в кулаке?
Теперь, в разлуке столько лет,
На расстоянии неблизком,
Но все же с правом переписки
Посредством сети интернет,
Мы знаем -прожили не даром,
Всё время копошась в дерьме,
И похмеляясь "Солнцедаром",
Мы знали - истина в вине…
Родители уже не с нами,
Одежда деток - велика…
Кто в Тель-Авиве, кто в Майами-
Но видят все - жизнь коротка!
Одна надежда - без оглядки
Прогресс орудует вокруг...
Наверное, на "интерглядках"
Увидимся теперь, мой друг!

Sunday 19 December 1999 Tel-Aviv