Дорогой повстречал я мотылька...

Юрий Абрамов
Дорогой повстречал я мотылька.
Он лучезарно солнцем упивался
И трепетно ласкал лицо цветка…
Цветка, что час назад, наверняка,
К твоим ногам усталым прикасался.
Ты близко, убежавшая Любовь?