Не печалься, я с тобой

Азриэль
Неожиданно, негаданно
Но уже, который год
Манна к нам на землю падает
Тихо звёздный дождь идёт

Тусклым бытом обесцвечена
Жизнь проходит стороной
Скажешь, так судьбой намечено?
Заблуждайся - чёрт с тобой!


Если встанешь подле вечности
То поймёшь - всё суета
На пороге бесконечности
Я не тот и ты не та

В этом мире ложной сложности
Доброта не звук пустой
Ты устала от безбожности?
Успокойся: Бог с тобой

Пусть твоё сознанье радует
Что уже мильоны лет
Манна к нам на землю падает
И струится звёздный свет

Путь к себе лежит над бездною
и проходит не любой
Даже если и исчезну я
Не печалься - я с тобой .