Просто так

Антонина Тесленко
Просто так! Улететь в небеса,
В никуда убежать от себя,
Никому не сказав ни о чем,
Будто счастье с тобой ни при чем.

Просто так! С обрыва - разбег.
И прыжок, и полет.. Чей-то смех,
Почему?..Неужели смешно?
Да пустяк...Им понять не дано..