Княжна chegovadze ekaterina

Ac
Ещё какого мне рожна,
не стану я чехвоститься-чихаться,
а полистаю Катю Чеговадзе,
она – княжна !

Я – из проныр и из пролаз,
в реале – Катин не ласкатель,
из всех из прелестей роскошной Кати
с меня достало с фото чёрных глаз !

Слова – на пяльцах кружева,
пришла жара, сошла прохладца,
надежда, так сказать, жива
на встречу с Катей Чеговадзе.

Княжна заочно мной любима,
застенчивый, я стал храбряк,
так, век тому назад блистала Черубина
де Габрильяк!

(12.06.2002)