Устал...

Алексей Зуев
Существовать устал я в мире этом,
И ослабел мой дух поэта,
Воспоминанья унесутса с летом
И я останусь без портрета.

На нём я был бы одинок,
И побеждён своей судьбою
Зачем давать такой намёк
Ведь я в союз вступил с собою.

Бежать мне некуда теперь
Мой бункер всеми окружонный,
Вот-вот врагам раскроет дверь,
Я пулей буду пораженный
Лежать, как беззащитный зверь…

Всё это - страх меня наполнил,
Но я удачу буду ждать,
Святой мне истинну напомнил,
Готов теперь я  побеждать.
                11.07.2002
                вторник