Масло Женьшеня

Ария
Маслом женьшеня развилочку смажу...
Влажно, так влажно,
И сок потечет по ногам до кончиков пальцев

Маслом женьшеня развилочку
До слова страшно
Будь со мной ласков, мой сажный и адовый мальчик...

Маслом Женьшеня развилочку
До пальцев скольжения,
Изнеможения губ клитерально горячих
До стона в звучании моно

Маслом... (вдох) женьшеня... (вдох) развилочку

Пей меня пей!
Бей меня бей!
Режь меня режь!
Съешь меня съешь!

Я буду послушным щенком
Ласкаться, лизаться,
Повизгивать, тявкать
До того

Как масло женьшеня прыснет соком горячим
До явки с повинною к маме
И напряжения мячика левой груди
От сердца -
"Только не выпрыгни!"