Ночь - опасная дама! М. А

Евгений Тутушкин
Ночь - опасная дама!
С десяти до пяти
Не единая драма
В ночь ждала на пути.

И не верь, если хочешь,
Мне в ночи. Но судьбе
Не давай между строчек
Ставить точки тебе.

Только лунной тропинкой
Я приду за тобой.
Как течение льдинку
Унесу твой покой.

Ты увидишь, как мудро
Кто-то сделал рассчёт:
Снова дивное утро!
Снова солнце встаёт!