oставайся... здесь теб... я

Лунёва Виолетта
                О С Т А В А Й С Я...
                З Д Е С Ь
                Т Е Б Я
                З А Ж Д А Л И С Ь...


                ~ p.s. ~

                мёд пьянящий с привкусом полыни
                пьём вдвоём отныне
                мы с тобою...
                видно, так предсказано судьбою,
                чтоб любовь переплелась с гордыней,
                чтобы радость – смешана с тоскою.

                = счастье наше, где же ты ходило?
                = не устало ль с посохом по свету?
                = оставайся, здесь Тебя заждались. -
                будешь нам всегда Ты в доме мило!

                1990