kаk грустно смотреть...

Лунёва Виолетта
               КАК
               ГРУСТНО
               СМОТРЕТЬ
               НА
               СЕБЯ,
               НЕ
               ПРАВДА
               ЛИ
               ?

               ~ p.s. ~

Кто прав - кто виноват -
Зачем искать ответ?
Ведь самолюбию предела нет…
И снова обиды цепочка оставила чёрный след.

Время отсчитывало минуты,
Заветные два часа!
Но стук долгожданный
               Лишь в сердце…

               Что ж, почитаю стихи...

               29. январь. 1990.