LOVE IS...

Хрюн Моржов
Любовь-это острая бритва,
Хорошо заточенный нож.
Если с ней завяжется битва
Просто так уже не уйдешь.

При желании не откупиться,
Знаю точно-ее не убить.
Она подобна маньяку-убийце
В любой миг тебя может сразить.

Ты получишь ранение в сердце,
Она войдет в тебя по рукаять.
И вот тут уже не отвертеться,
Кровь по венам отправится вспять.

А когда ты с ранением сляжешь
И от боли будешь страдать,
То тогда себе шепотом скажешь:
"Мне так страшно что-то менять."