Что думала Риона, когда она и Келл остались единственными людьми

Сартриш
Я таких, как ты, не встречала...
Задеваешь меня бесконечно,
Знаешь ведь, не сбегу: места мало,
И глазами искришь беспечно.

Я не на положении пленной,
Сколько б ты того не добивался.
Мы вдвоём посреди всей Вселенной...
Если я влюблюсь, ты попался.

P.S
Ты сейчас уснул и не знаешь,
Что я чувствую, как ты дышишь,
Что, хоть ты то и отрицаешь,
Но тебе так нужна любовь...слышишь...?