Израиль

Don Huan
 Многострадальная земля Исака.
Что тянет злобу в этот край?
Когда утихнет эта драка?
И воцарится вожделенный рай.


Когда пройдут несчастья и печали?
Когда Господь Вас всех благословит ?
Вернется время то что долго ждали
И ангел Вашу Землю сохранит !