*** Слегка монеткой в небеса

Pchela
Слегка монеткой в небеса,
распустивши и любовь и нежность
взметнулось чувство, чуть спеша,
на удачу в трепетной надежде.

И завязавшись узелком
душа, не ждущая ответа,
проливалась день за днем,
горчинкой страсти до рассвета..

Боявшись до утра дожить,
слова и виноградинки - надежды
в разгаданном предчувствии любви,
все таяло счастливо,  дерзко.

Слегка столкнулась с ноготка
в святой ручей монетка меди,
на камешке спокойно улеглась
на память и до новой встречи.