Одиноко

Петрик
С приходом лета вещи становятся невыносимее.
Метро, а не с кем поговорить.
Ничего уже нет красивее,
Чем с балкона курить,

То есть следить за движениями твоей руки,
Какая белая, высокая стена,
Помидор на куски,
Поужинаешь одна.

Сегодня на вокзале снова кого-то встречал.
Он меня не дозвался.
Как ни кричал.




25.05.02