Привет, мой Питер...

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Привет, мой Питер, дивный город,
Я вновь тобою восхищен,
Тебе три века, но ты молод,
Красив и строг, к тому ж умен.
 
И вновь меня ты удивляешь,
Когда полуденной порой
В наш мирный век ты, вдруг стреляешь!
Ведёшь счет времени стрельбой!