Она меня не понимала

Каин Стюарт
она меня не понимала
простить наверно не могла
что вместо пачки Pall'а Mall'а
я покупал себе Петра

что изгонял с души портвейном
похмелья хмарь еще с утра
мой каждый новый день потерян
вот в кратце все ее слова

что часто говорил несвязно
и только иногда молчал
но так ехидно улыбался
как будто что-то не сказал

что не следил за смыслом мысли
и в принципе доволен был
что все ее капризы
легко и быстро позабыл