Песня в минорной ноте

Гарик Дмитриев
«Здравствуй, девочка, как ты выросла!
Повзрослела так, изменилась ты.
Я был жив одним твоим именем,
Сколько времени мы не виделись»

«Знаю жизнь идет. Я уже не та.
Расскажи, Андрей, как твои дела»

«Я люблю тебя так, что в сердце боль
Что теперь со мной? И твоя любовь.
Я прошу тебя дать сейчас ответ.»

«Нет же, ты не прав. Ее больше нет.
Только пустота, больше ничего.
Проходи, садись, здесь же все твое.
Да, ты постарел, но твои глаза –
Тот же взгляд, что восемь лет назад»

«Как? Ты помнишь все? Ты меня прости.
Я пришел в тебе, я не смог забыть.
Золотая осень. Точно как тогда.
Я разрушил жизнь. Не бросай меня!»

«Все уже не то, я пережила,
Ты несчастней их, более, чем я.»

«Я их всех счастливее, и меня поймут:
Дверь открылась, скрипнула, и мне там ждут.»