Где же счастье?

Азалия
Рисовала акварелью иллюзорный мир:
Белоснежные вершины, призрачный Памир,
Взмахом кисти на бумаге - красочный рассвет
И наивно полагала, что заката нет.

А теперь рисую мелом седину в висках,
Потихоньку гаснут сами искорки в глазах.
С каждым днём мудрей и строже жизни счёт веду,
Что в душе своей имею, то и на виду.