К А. Г

Nimfa
Прости меня... любить не смея
Я так хочу с тобою быть
Но ты опять не понимаешь
Как трудно без тебя прожить

Прости меня... любовным ядом
Себе я душу разожгу
Случайно, встреча наших взглядов
Разбила ненависть мою.

Прости меня... что эти речи
Опять тебе я говорю
Но в ожиданьи новой встречи
Роль играю не свою

Прости меня... я ухожу
Тебе на память оставляя
Прощальный вздох ? конец всему
Ты видишь ненависть мою...