О первой важной любви

Елена Болотова Шанькова
Р.
Посмотри, как чудно получается:
Я хотела вернуться в прошлое,
А теперь (ну, куда уж тут каяться)
Не понять, кто из нас был брошенным.

Всё сменилось, ушло, разгладилось.
И любовь незаметно выдохлась.
Как недавно тебе я плакалась!
Как давно ждала твоей милости!

Не звонишь. На слова обиделся?
Или чувства молчаньем пестуешь:
Мы полгода с тобой не виделись.
Не судьба, видать. Что поделаешь?

Развело нас на разные тропочки,
Залечило все раны времечко…
А на фото смеётся Ромочка
И свою обнимает Леночку…
Минск, 5.06.02г.