Прощание

Азриэль
Мне прощаться с Вами нужно
Хоть прощаться с вами больно
Этой зимней ночью вьюжной
Я покину вас, довольно!
Струны старого рояля
Обрываются беззвучно
Прежней музыки не стало
Всё бессмысленно и скучно

Шутка-жизнь меня не купит
На дешевые обманки
Опустив бессильно руки
На последнем полустанке
Я кивком на всё отвечу
И умчится поезд скорый
Ждут меня другие встречи
И иные разговоры

Повторяются сюжеты,
Что прожиты многократно
И любимых силуэты
Исчезают безвозвратно,
Но мятежный дух бунтует
И смирить его нет силы
Всё ещё когда-то будет
Всё уже когда-то было

Азриэль.98г.