Ты женщину во мне открыл...

Аленький Цветочек
Ты женщину во мне открыл
и разбудил запретное.
Ты сразу же всё позабыл,
когда прошло минетное.

Теперь мне вдвое тяжелей
жить в гордом одиночестве.
Дружочек, водочки налей,
мне что-то выпить хочется.

Теперь я даже на тебя
согласна с удовольствием,
а ведь бывали у меня
претензии с запросами.

Зачем ты это натворил
и сгинул в неизвестности?
Я так хочу, чтоб позвонил, -
не выжить мне без нежности.