Живя лишь мечтой

Dark
Моя версия известного хита
группы Наутилус Помпилиус-  "Я Хочу быть с тобой"
      
    Am        G    Am
I Я хотел обрести любовь,
       C        F        G       E
  Я пытался ей верить и верил в себя.
       Am        G     Am
  Я бродил, я искал, я видел
  C             F      G                E
  Как стынет в жилах кровь от злой и несчастой любви...
        C    G         C
Припев: Я живу лишь мечтой,
E7             Am  G
        Я живу лишь мечтой.
         C G        C
        Каждый день ей лишь одной,
E              F
        Я живу лишь мечтой
                E
        Я живу лишь тобой...

II Ей имя одно - подлая тварь,
   Она лукавит в ловушки маня.
   Может быть лишь она погубила меня,
   Но я все равно найду нужный и вечный покой.

Припев: А я живу лишь мечтой,
Я живу лишь мечтой,
Каждый день ей лишь одной,
Я живу лишь мечтой
Я живу лишь тобой...
    Am         G          F
...Там, где счастья вовсе нет,
E7             Am
Страх и нет надежды
    Am      G          F
...Там, где мира нет давно,
    E          Am
Где умерла любовь...

III Я убил любовь, ее я задушил
    Сорвал ее оковы, за то, что они
    Сковали, когда я так любил
    Я всмотрелся в себя и не смог я понять
    Того, что в тебе я нашел, никому не отнять

Припев: Но я живу лишь мечтой,
Я живу лишь мечтой,
Каждый день ей лишь одной,
Я живу лишь мечтой
Я живу лишь тобой...

...Там, где счастья вовсе нет,
Страх и нет надежды
...Там, где мира нет давно,
Где умерла любовь...

...Там, где счастья вовсе нет,
Страх и нет надежды
...Там, где мира нет давно,
Где умерла любовь...

4 июня 2001