Конец

Фаустова Эль
* * *
Наконец-то был конец -
Он определенно точен.
А она - любви истец,
Как потерянный птенец,
только слёзы точит, точит...
А зловещая луна
Притворяется нейтральной,
Хоть свидетелем одна -
Чья беда, а чья вина -
В высшем Божеском суде
На подаренной звезде
Быть могла душой астральной.
             СПб, 4.01.2002